en back
Ingresa tus datos para empezar a participar
Todos lo campos son obligatorios
Nombre
Apellido
Email
DNI / ID / Pasaporte
Teléfono
País de Residencia
Nacionalidad
Acepto la política de protección de datos.


Política de protección de datos:
En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, declaramos que contamos con autorización para consignar los datos personales incluidos en la presente Solicitud, así como para que dichos datos personales queden incorporados en los bancos de datos de Lima Airport Partners S.R.L. – LAP; autorizando a que los mismos sean tratados con la finalidad de coordinar las atenciones y servicios de la Oficina de Protocolo. LAP manifiesta cumplir con la normativa vigente en materia de protección de datos personales y, en particular, con las medidas de seguridad correspondientes; por tal motivo, se obliga a utilizar los datos brindados única y exclusivamente para el fin establecido, guardando confidencialidad respecto a todos los datos de carácter personal que conozca y a los que tenga acceso. Igualmente, se obliga a custodiar e impedir el acceso a los datos de carácter personal a cualquier tercero ajeno; garantizando que el titular de los datos personales ejerza, de ser el caso, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los mismos, solicitándolo por escrito en la siguiente dirección postal Av. Elmer Faucett s/n Callao, Aeropuerto Internacional “Jorge Chávez”, Mesa de Partes del Edificio Central y/o vía web (www.lap.com.pe) y/o vía correo electrónico (datospersonales@lima-airport.com).
REGRESAR